Guida Olio, il riferimento italiano per l'olio extravergine di oliva
AS009116
916 - Alba Isolana
Prodotto da: Biologic-oil di Diliberto G. & c. sas
Imbottigliato in: Z.I. S. Cataldo - SAN CATALDO (CL)
Campagna di produzione: 2014
Lotto n°: L7
ANALISI CHIMICHE*  
Parametro Limite Max Valore
Acidità % 0.80 0.26
Numero Perossidi (meq02/kg) 20.00 6.70
K232 2.40 2.05
K270 0.22 0.16
Delta K 0.01 -0.00
Cere (mg/kg) 250.00 31.10
ANALISI ORGANOLETTICHE  
Attributo Categoria Valore
Fruttato verde 0.00
Fruttato maturo 0.00
Fruttato Medio (>3, <= 6) 4.60
Amaro Medio (>3, <= 6) 3.10
Piccante Leggero (<=3) 3.00

Il sapore equilibrato di L'Extravergine 916 Alba Isolana presenta leggere note mandorlate, con richiami finali erbacei e di foglia. Il gusto complessivamente armonico ha lievi e piacevoli note piccanti in chiusura.


USO IN CUCINA
L'Extravergine 916 Alba Isolana ha un gusto delicato e dolce: puoi abbinarlo perfettamente con fresche insalate aromatiche o con piatti di mare, come i crostacei alla griglia.


Ulteriori informazioni

Categoria: Da agricoltura biologica
Responsabile di produzione: Giuseppe Diliberto
Litri prodotti: 1200
Sistema di stoccaggio: Sotto azoto
Tipi di distribuzione: Vendita on-line

Tipi di confezionamento e codici CDI associati

Carta d'Identità CDI OEVO per confezioni da Lt 0.25 AS009116 - AS009259
Carta d'Identità CDI OEVO per confezioni da Lt 0.25 AS011000 - AS011416
Carta d'Identità CDI OEVO per confezioni da Lt 0.50 AS012269 - AS012324
Carta d'Identità CDI OEVO per confezioni da Lt 0.75 AS012325 - AS012468
Carta d'Identità CDI OEVO per confezioni da Lt 0.25 AS012683 - AS012886
Carta d'Identità CDI OEVO per confezioni da Lt 0.50 AS012887 - AS013294
Carta d'Identità CDI OEVO per confezioni da Lt 0.75 AS013295 - AS013396
Carta d'Identità CDI OEVO per confezioni da Lt 5 AS013397 - AS013401
 

Informazioni sulla produzione

Frantoio: Aziendale
Metodo di produzione: Produzione freddo a tre fasi
Periodo di raccolta: Novembre
Metodo di raccolta: Meccanica
Metodo di estrazione: Centrifugazione - decanter
Tempo medio tra raccolta e frangitura: 8 ore
Trattamento post-estrazione: Naturale

Oliveto di provenienza

Ubicazione: MAZZARINO - CL
Composizione del terreno: Medio impasto
Tipo di allevamento: Specializzato - solo olivi
Sistema di allevamento: Vaso

Informazioni sulle olive e loro varietà

Nocellara del Belice 72%
Ogliarola Messinese 3%
Moresca 3%
Carolea 22%
Grado di maturazione: 30%
Resa media: 15%
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