Guida Olio, il riferimento italiano per l'olio extravergine di oliva

Privacy Policy


GUIDAOLIO.IT – PRIVACY POLICY

Benvenuto sul nostro sito web guidaolio.it . Ti preghiamo di leggere attentamente l’Informativa che si applica sia nel caso tu acceda al sito web e decida semplicemente di navigare al suo interno o sia che si scelga di aderire ai Servizi e al Sistema CDI OEVO. 

 

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003. 

 

1. I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, ai sensi del citato Decreto Legislativo, mediante archiviazione nel sito www.guidaolio.it, per finalità connesse alle attività del sito stesso ed i servizi commerciali e promozionali offerti. Inoltre i dati verranno trattati come segue: 

1.1 per fornire assistenza all'uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei Servizi del sito www.guidaolio.it ;
1.2 per inviare comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei Servizi; 
1.3 per inviare comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative ed eventi; 
1.4 per elaborare eventuali ricerche statistiche e di mercato e mai individuale per altri fini; 
1.5 per effettuare comunicazioni commerciali interattive. 

 

2. La successiva revoca del consenso al trattamento di cui al precedente comma (1) comporterà l'annullamento della richiesta di iscrizione ai servizi o la cancellazione dell'iscrizione ai Servizi del sito stesso. 

 

3. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter usufruire di alcuni servizi forniti. L'iscrizione è gratuita ma è condizionata all'ottenimento dei dati e all'accettazione delle condizioni generali di contratto. Il Gestore Sistema CDI OEVO, titolare dei servizi presenti su questo sito, si riserva il diritto di annullare l'iscrizione e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri. 

 

4. I dati personali che saranno forniti potranno essere comunicati esclusivamente a enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge. 

 

5. L'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 le attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali tra i quali: 

5.1 il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che la riguardano; 
5.2 il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge; 
5.3 il diritto di opporsi al trattamento, pur conforme alle finalità sopra indicate, solo per motivi legittimi; 
5.4 il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali. 

 

6. Titolare del trattamento dei dati è Tommaso Pardi ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003. 

 

Per ogni comunicazione può scrivere via e-mail a info@guidaolio.it o lettera raccomandata al titolare del sito.